Òîï-100

Официальный сайт производителя автомобильных накидок премиум класса

Выбираем накидки на сиденья автомобиля – отзывы, параметры и другие характеристики

Когда вы собираетесь покупать такой популярный автомобильный аксессуар, как накидка на сиденье, отзывы и советы бывалых автомобилистов могут несколько отличаться друг от друга, но в одном мнении все сойдутся: накидки должны быть качественными! Имеет место мнение, что чехлы уместны лишь тогда, когда «родная» обивка потеряла вид и ее нужно спрятать. Однако затраты на ремонт или замену обивки могут обойтись довольно дорого, поэтому рекомендуется с самого начала пользоваться специальными авточехлами, поскольку повреждения проще предотвратить, чем устранить. Чехлы защищают оригинальные сидения от пятен, повреждений, но они также могут изменить внешний вид салона.


Если в будущем планируется перепродажа автомобиля, чехлы на автокреслах – замечательный вариант, благодаря которому обшивка убережется от износа и потери товарного вида. Выбирая, какая вам подойдет накидка на сиденье, ориентируйтесь на отзывы других пользователей данного продукта, особенно если вы решили покупать универсальные чехлы, которые подходят ко многим моделям автомобилей. Этот же подход применим и к модельным чехлам, но поскольку область использовании универсальных чехлов гораздо шире, следовательно, выше объективность и полнота отзывов.

Выбираем накидки на сиденья автомобиля – отзывы, параметры и другие характеристики

Итак, перед тем, как совершить покупку авточехлов, ответственный покупатель ознакомится, какое впечатление та или иная модель произвела на людей, которые ими уже пользовались. Даже самый честный производитель, указывая характеристики своего товара, не может дать описание, как поведут себя чехлы в нестандартных ситуациях или после долгих месяцев эксплуатации. Но изучение впечатлений других пользователей – лишь один из пунктов предварительного знакомства с автонакидками, отзывы не помогут составить полную картину, поэтому нужно внимательно изучить параметры и характеристики, указанные производителем. С самого начала следует решить, сколько вы планируете потратить на покупку чехлов, а исходя из заданной суммы выбирать:

Стоит заметить, что тенденция прошлых десятилетий, когда модельные чехлы считались более удобными и престижными, постепенно сменилась, и теперь популярностью пользуются универсальные чехлы-накидки. Это обусловлено практичностью (накидки легко снимаются и надеваются, их можно стирать в стиральной машине) и способностью вписываться в любой дизайн автомобиля, одновременно и меняя его, и не нарушая общий стиль.