Òîï-100

Официальный сайт производителя автомобильных накидок премиум класса

Сколько стоит чехол на автомобиль

Существует несколько параметров, прямо или косвенно влияющих на стоимость автомобильных чехлов. Материал из, которого отшиваются фабричные чехлы, может кардинально различаться по составу, влияя тем самым на конечную стоимость. Если это натуральные мех или кожа, то понятно, что такие чехлы по определению относятся к сегменту премиум и имеют соответствующие цены.


Алькантара используется во многих элитных европейских автомобилях чехлы из этого материала идеально подходят для оснащения роскошных автомобилей неповторимым стилем и элегантностью.

Искусственная замша – идеальное дополнение к любому роскошному автомобилю. Ее шелковистая гладкая текстура напоминает натуральную замшу и предназначена для создания роскошных интерьеров салона автомобилей.

Сколько стоит чехол на автомобиль

Экокожа и искусственный мех стоят дешевле, обладают достоинствами и недостатками, свойственными искусственным материалам, но по сравнению с другими тканями выглядят много эффектнее. Список недостатков у экокожи намного короче, чем у других искусственных материалов, а перечень достоинств – заметно больше. В совокупности с демократичной ценой это делает ее одним из наиболее популярных материалов.


Жаккардовые чехлы создается путем плетения синтетических и натуральных нитей, отличается рельефным рисунком, напоминающим гобелен, и прочностью. Жаккард относится к дорогим тканям, следовательно чехлы из него вряд ли можно причислить к разряду бюджетных. Зато они прочные, долговечные, в эксплуатации очень удобны Автовелюр ценится за хорошие дизайнерские качества, износостойкость, эластичность и всесезонность. Несмотря на то, что настоящий автовелюр изготавливают всего несколько производителей в мире и его производство является довольно трудоемким, велюровые чехлы считаются доступным аксессуаром.


Ну и конечно же купить чехол на автомобиль в интернет-магазине гораздо выгоднее, чем в стационарном автосалоне или на рынке. Во-первых, на онлайн-площадках всегда шире ассортимент, во-вторых, даже с учетом доставки интернет-магазины могут предложить цену ниже, чем их офлайновые собратья. А в-третьих, покупать желательно у производителя.

Например, в Cantra :)