Официальный сайт производителя автомобильных накидок премиум класса

Контакты

Нет ничего хуже, чем открыть однажды утром дверь своего Volvo XC60 и заметить, что на сидениях появились трещинки, кое-где виднеются неприятные пятна от прошлых обедов, а на водительском месте кожа вытерлась и краска потускнела. Чтобы избежать этой неприятности, нужно с первого дня эксплуатации автомобиля купить накидки для VOLVO, а если неприятность уже произошла, накидки тем более нужно купить – они прикроют неприглядные места и обойдутся горазд дешевле, чем полная перетяжка салона.

Лаконичная изысканность универсальных чехлов Cantra

Чехлы – это не просто кусочки ткани, которые защищают сидения вашего Volvo V40 Cross Country I Рестайлинг от кетчупа, накапавшего с хот дога или пролитой сладкой газировки, продолжающей липнуть после того, как вы в пятый раз протерли облитое место салфетками. Они, конечно, выполняют свои главные обязанности, однако в сегодняшних реалиях ожидается, что чехлы будут соответствовать требованиям не только практичности, но и эстетичности. Кроме защиты обивки от износа и грязи, накидки служат аксессуаром, создающим индивидуальность и особую атмосферу.

Современные автодизайнеры используют для оформления салонов много красивых и практичных материалов, но наиболее оптимальное сочетание презентабельности и практичности дает алькантара.

  • Устойчива к износу. Ворсинки не заламываются и не меняют направление прилегания.
  • Не выгораю на солнце и не теряют цвет после нескольких стирок и пары лет эксплуатации.
  • Обладает пылеотталкивающими и грязеотталкивающими свойствами. Не пачкается от малейшего соприкосновения с источником загрязнения.
  • Хорошо поддается как сухой, так и влажной чистке. Изделия из алькантары хорошо переносят стирку в стиральной машине – по фото невозможно отличить стираные накидки Cantra от новых.
  • Называя алькантару искусственной замшей, специалисты и потребители отмечают очень приятные тактильные ощущения от соприкосновения с материалом, очень напоминающие прикосновение к натуральной замше.